This is a block of text.
Hoy en la Ciudad de Panamá
loader-image
temperature icon 27°C
lluvia ligera
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content

Conozca las ventajas de tener estufas de inducción en casa

Alpha Editorial9 octubre, 2015

Las estufas de inducción tienen importantes ventajas sobre otros tipos, sobre todo porque el generador electrónico suministra energía a una bobina que produce su campo electromagnético de alta eficiencia, lo que la hace más veloz en la cocción de los alimentos. Por ejemplo: En una estufa de gas, una olla con seis litros de agua tarda 18 minutos en hervir, en una eléctrica 16, y en una de inducción tarda sólo ocho minutos. Esto nos ahorra mucha energía.

Otra es que no calienta el aire alrededor, mientras en una estufa de gas, casi el 65% del calor generado por la flama se desperdicia en el aire, y genera daño al medio ambiente, pero lo más grave es que genera contaminación ambiental dentro de tu hogar y en una estufa de inducción la mayoría de la energía se va directamente a la olla, teniendo un 86% por ciento de eficiencia energética. Su tecnología calienta directamente la superficie de la olla, de forma pareja, no hay zonas con diferentes temperaturas como en las otras estufas.

Otra publicación de Alpha Grupo Editorial.
Todos los derechos reservados.
Teléfono: (507) 203-0770
Envíe sus comentarios o denuncias: [email protected]
Anuncie con nosotros
cross-circle