This is a block of text.
Hoy en la Ciudad de Panamá
loader-image
temperature icon 24°C
muy nuboso
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content

Pinchos de tomate asado y mozzarella

Pachi Gallo1 marzo, 2025

Receta para 4 a 6 porciones

Ingredientes:

  • Tomates miniatura o cherry
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo, cortada en dos
  • Pizca de sal y pimiento
  • 6 oz queso mozzarella en cuadritos
  • 20 hojas de albahaca fresca

Cómo preparar:

  1. En un molde cubierto de papel de aluminio (el tamaño del papel debe ser el doble del molde) vierta tomates, dos medias cabezas de ajo, albahaca. Rocíe con el aceite de oliva, sal y pimienta. Cubra todo con el papel de aluminio y selle.
  2. Cocine tapado en un horno a 350F durante 1 hora.
  3. Destape y deje llegar a temperatura ambiente. Vierta los cubos de mozzarella dentro de los tomates, mezcle un poco y prepare pinchos.
  4. Sirva al clima.
Otra publicación de Medios Comunitarios de Panamá S.A.
Todos los derechos reservados.
Teléfono: (507) 232-2679
Envíe sus comentarios o denuncias: [email protected]
Anuncie con nosotros
cross-circle