Vecinos de Costa del Este vivieron la experiencia de un concurso gastronómico de foodtrucks al aire libre.
La edición 2017 del Bern Chef Project, en esta oportunidad y de una forma muy creativa, consistió en la competencia de las diferentes marcas What´d Fork, Pig Backsid, Gastro Shop y Anti Burger, además de los participantes de The Panama International Hotel School quienes fueron evaluados por los reconocidos chefs Analaura Calvo, Julieta de Fábrega, Felipe Milanés y Víctor González.
Bern Chef Project es un concurso que tiene como objetivo fortalecer y promover la creatividad de los jóvenes a través del arte culinario y la gastronomía en Panamá.
El reconocimiento mayor se lo llevó el Team 1 conformado por Carlos Solé y Reynaldo Rodríguez junto a Pigback Side, por su plato signature “Pa’ qué te cuento” y su hamburguesa “Triple Taquillera Burger”. El Team 4, conformado por José Pintado y Adrián Escartín, colaborando con Gastroshop ganaron el segundo lugar, quedando de tercer lugar el equipo 3 conformado por Otniel Yau y Yahir Mendoza, en el truck de Antiburger.
Paralelamente el Mercado Pop-Up ofreció en más de 40 stands, productos gastronómicos y cervecerías artesanales, arte, diseño y productos de segunda mano.