Cultura

Primer concurso de coctelería a base de pisco peruano

1740
0
Sr, Marco V. Balarezo, Embajador de Perú en Panamá y Sr. Gustavo García de Consejo Comercial
Sr, Marco V. Balarezo, Embajador de Perú en Panamá y Sr. Gustavo García de Consejo Comercial

Con motivo de la celebración del mes patrio peruano, la Embajada del Perú en Panamá y la Oficina Comercial del Perú en Panamá, organizan por primera vez el Concurso de Coctelería a base de pisco, en el Hotel Radisson Decapolis.

Un total de 9 participantes demostraron sus destrezas creando cocteles donde el ingrediente principal es el Pisco, bebida nacional de Perú; esto ante el jurado internacional conformado por María Cecilia González, Gerente de Agroindustrias Tres Generaciones, prestigiosa marca de Pisco; Ricardo Carpio, Mixologo  experto en Pisco y  promotor de la semana del Chilcano en Perú y Gabriel Puga, mixologo, empresario y catador.

Ricardo Carpio, Cecilia Gonzáles y Gabriel Puga
Ricardo Carpio, Cecilia Gonzáles y Gabriel Puga

Resultando ganadores de este concurso, Miguel Díaz en el primer lugar, quien ganó un pasaje aéreo a Lima cortesía de Copa Airlines y una cesta de licores cortesía de la Empresa Tzanetatos; el segundo lugar lo obtuvo Ronny Rodríguez quien fue acreedor a una caja de Pisco y  una cesta de licores, y el tercer lugar lo ganó Félix Cuevas quien adquirió un almuerzo buffet para dos personas cortesía del Hotel Radisson Decapolis y una cesta de licores.