Hoy en la Ciudad de Panamá

loader-image
temperature icon 36°C
nubes dispersas

Pinchos de tomate asado y mozzarella

Receta para 4 a 6 porciones

Ingredientes:

  • Tomates miniatura o cherry
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo, cortada en dos
  • Pizca de sal y pimiento
  • 6 oz queso mozzarella en cuadritos
  • 20 hojas de albahaca fresca

Cómo preparar:

  1. En un molde cubierto de papel de aluminio (el tamaño del papel debe ser el doble del molde) vierta tomates, dos medias cabezas de ajo, albahaca. Rocíe con el aceite de oliva, sal y pimienta. Cubra todo con el papel de aluminio y selle.
  2. Cocine tapado en un horno a 350F durante 1 hora.
  3. Destape y deje llegar a temperatura ambiente. Vierta los cubos de mozzarella dentro de los tomates, mezcle un poco y prepare pinchos.
  4. Sirva al clima.
Compartir en :
Suscríbete al Newsletter
Al registrarte, aceptas nuestros Términos y condiciones y nuestra Política de Privacidad