Platters, wraps, ensaladas y dips. Una amplia oferta gastronómica provista de sabores libaneses y mediterráneos, llega a Costa del Este de la mano de la afamada franquicia norteamericana Falafill; que ya abrió sus puertas en la plaza Downtown Mall.
Tabbouleh, fattoush, repollo con menta, ensalada Jerusalén, coliflor frita y el hummus en versión tradicional y picante resultan irresistibles al paladar.
Ingredientes frescos y servidos de acuerdo a la selección del cliente, son ofrecidos en la barra en la que el icónico falafel es el rey del menú, convirtiéndose en la proteína principal de los platos veganos. Carne y pollo, condimentados con especias y hierbas originarias del Medio Oriente y cocinadas al grill, son otras de las opciones irresistibles entre las que también se cuentan platillos gluten free.
En falafill el menú está creado e base a ingredientes reales, apegados a la filosofía de la marca “No shortcuts. Real ingredients”.
Una exquisita degustación para medios de comunicación, fue el enlace definitivo para darle el visto bueno a cada una de las selecciones del menú; en las que el punto en común fueron el buen sabor, calidad y preparación fresca y saludable para toda la familia.
Rui Fernándes fue el visionario que trajo la idea a Panamá.