Empresarial

Chocolate premiado internacionalmente llega a Panamá

1974
0
Franceschi Chocolate ha sido premiado en los más prestigiosos festivales de chocolate como el International Chocolate Awards, reconociendo su calidad y excelencia.

Con una cata-maridaje, dirigida por Claudia Franceschi, “Franceschi Chocolate”, marca de categoría Premium y premiada en los más prestigiosos concursos internacionales  ya está en Panamá.  Su origen se remonta a 180 años de tradición, en la que apasionados cultores del chocolate oscuro, de origen venezolano,  se han dedicado al cultivo de cacaos finos.

Panamá continúa sumando gran importancia como centro gastronómico mundial, y por ello el interés de Franceschi Chocolate de ingresar en este gran mercado.
Panamá continúa sumando gran importancia como centro gastronómico mundial, y por ello el interés de Franceschi Chocolate de ingresar en este gran mercado.

Franceschi Chocolate introduce una de sus líneas de productos en Panamá, dirigida al mercado professional y de cocineros aficionados, elaborada con los más finos varietales del cacao Carenero, Sur del Lago y Río Caribe, al 60 por ciento de concentración.

Azahar Restaurante, ubicado en El Cangrejo, fue el lugar del lanzamiento del fino chocolate. Claudia Franceschi, gerente de Mercadeo de Franceschi estuvo a cargo de la presentación.
Azahar Restaurante, ubicado en El Cangrejo, fue el lugar del lanzamiento del fino chocolate. Claudia Franceschi, gerente de Mercadeo de Franceschi estuvo a cargo de la presentación.

Gracias a un cuidadoso proceso de post-cosecha, se puede disfrutar de los auténticos sabores y aromas del cacao que  potencian las propiedades únicas de su origen y calidad genética.

Alberto Franceschi, presidente de Chocolate Franceschi.
Alberto Franceschi, presidente de Chocolate Franceschi.